До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Внимание: Riataza проводит опрос — Вы за независимость Курдистана?

Внимание: Riataza проводит опрос — Вы за независимость Курдистана?

Редакция RiaTaza оглашает новое голосование, касающееся жизненно важного для курдского народа вопроса.

Южный (Иракский) Курдистан 25 сентября проведет голосование о своей независимости. Как заявил президент региона, Масуд Барзани, нет лучшего варианта обеспечить будущее курдов и воплотить их законное стремление к государственности.

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    Это абсолютно законное, обоснованное, выстраданное и заслуженное национальное право курдского народа и право всех других автохтонных этно-конфессиональных сообществ и общин Южного Курдистана быть свободными в своей суверенно независимой стране, в своём государстве. Иракская федерация не состоялась, завершилась с катастрофическими, трагическими последствиями по вине Багдадских властей, явно умышленно совершавших политические, правовые, социально-экономические и даже военные преступления против народа, армии и региональной власти Курдистана. Не буду даже касаться отношений между арабскими элитами шиитского и суннитского сообществ Иракской федерации, где полный хаос, бесконечное противоборство и противостояние в борьбе за абсолютную власть.

  2. Дживан

    Мы хотим, и желаем, что каждый курд, или курд эзид проживающих на территории России или бившего советском союзе участвовали прямим референдум состоящих 25 сентября 2017г. о не завысимост Курдистана. Это для нас будет будет честь, радость и исторически память.

Комментирование закрыты.