Депутат от Горран: мы на 100% привержены процессу референдума

Депутат от Горран: мы на 100% привержены процессу референдума

Депутат парламента Курдистана от фракции Движения Горран Эвар Ибрагим заявила, что Горран на 100% поддерживает процесс референдума.

В интервью ИАВ BasNews Эвар Ибрагим заявила: «Движение Горран на 100% поддерживает референдум, но прежде всего, в качестве позитивных шагов необходимо решить вопрос с выплатой заработной платы граждан и улучшения их жизни, так как наши граждане полностью поддерживают референдум».

Кроме того, она дала понять, что курдскому руководству необходимо проводить необходимые работы в районах за пределами администрации курдской автономии, чтобы процесс референдума в этих районах имел положительный результат.

Данные заявления прозвучали на фоне прогнозируемой встречи между Демократической партией Курдистана и Движения Горран с целью обсуждения процесса референдума.

ДПК, в свою очередь не отвергая наличие экономических и других проблем в Курдистане, настаивают на том, что эти проблемы не связаны с референдумом о независимости.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Kurd

    Как бы хотелось независимый Курдистан и президента жесткого что бы этих фальшивых тварей из Гороан за их предательство из страны выдворили либо посадили их за предательство. Какая нафиг зарплата о чем она пишет, уже нечего придумать что бы отсрочить референдум во благо своим иранским хозяевам! Исключить нужно горан из курдистана

Комментирование закрыты.