До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Председатель торговой палаты Ирана: наши границы с Южным Курдистаном не будут закрыты

Председатель торговой палаты Ирана: наши границы с Южным Курдистаном не будут закрыты

Председатель Союза экспортеров Южного (Иракского) Курдистана Мустафа Абдурахман заявил: «председатель Торговой палаты Ирана Бахман Абудулла заверил нас в том, что границы Ирана не будут закрыты с Южным Курдистаном».

Союз экспортеров Южного Курдистана подписал два протокола с Торговой палатой Ирана.

По данному поводу Мустафа Абдурахман заявил ИА Rudaw: «в рамках 17-й Торговой выставки в Тегеране мы подписали протокол с председателем Торговой палаты Ирана Бахманом Абдуллой. Он заверил нас в том, что Иран не будет закрывать свои границы с Южным Курдистаном. Более того, иранские производители продовольствия стремятся увеличить свое присутствие на рынке Южного Курдистана. Также Торговая палата Эрбиля подписала протокол с Торговой палатой Хамадана с целью упрощения сотрудничества в сфере двухсторонней торговли. Согласно нашему протоколу с Торговой палатой Ирана, иранская сторона откроет свой офис в Эрбиле, а мы в Тегеране».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *