РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Завершается подготовка к массовому мероприятию в поддержку референдума о независимости

Завершается подготовка к массовому мероприятию в поддержку референдума о независимости

За пределами Южного (Иракского) Курдистана завершается подготовка к проведению крупного массового шествия в поддержку проведения референдума о независимости в Южном Курдистане. Было принято решение, что после окончания шествия будет направлено послание на имя президента США Дональда Трампа и ООН.

Один из гражданских общественных активистов в Европе Сирван Халабджеи в интервью ИА BasNews заявил: «было принято решение о проведении крупного шествия в Германии в конце августа. Мы ожидаем участия более 30 тысяч человек и в настоящее время завершаются подготовительные работы по проведению шествия. Также мы призвали к созданию специального логотипа и лозунга в поддержку референдума. Мы проведем беседу с представителем правительства Южного Курдистана в парламенте Европы для подготовки послания на имя президента США Дональда Трампа, Европейскому Союзу и ООН».

В свою очередь, представитель правительства Южного Курдистана в парламенте Европы Дилавер Ажгеи заявил ИА BasNews: «мы проинформированы о желании большого количества людей в конце августа провести крупное шествие в поддержку референдума о независимости. По некоторым сведения в шествии  примут участие свыше 20 тысяч человек. Шествие будет проведено в немецком городе Кельн».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Валерий Емельянов

    Так поддотовка к массовому мероприятию, или референдуму? Как говорят в Одессе, это две большие разницы.

  2. Валерий Емельянов

    Подготовка, я имел в виду

  3. Мураз Аджоев

    Господин Емельянов, Вы это о чем? В Германии, городе Кёльн готовится массовое мероприятие (шествие) в поддержку уже скоро предстоящего и всенародного референдума о независимости Южного Курдистана от Ирака. Что Вам не понятно?

Комментирование закрыты.