До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

ДПК: в Ираке и Курдистане началась широкая кампания против референдума

ДПК: в Ираке и Курдистане началась широкая кампания против референдума

Глава фракции Демократической партии Курдистана (ДПК) в парламенте Ирака Арафат Карам заявил, что враги Курдистана в Ираке выступают против референдума о независимости и начали широкую кампанию против референдума.

В интервью ИА BasNews Арафат Карам заявил: «ранее иракские депутаты и политики выступали против курдских национальных прав на иракских СМИ, однако, к сожалению, в последнее время часть СМИ подконтрольные Движению Горран тоже подключились к этой деятельности. СМИ Движения Горран освещают голоса тех людей, которые выступают против референдума о независимости. Кампания, начатая врагами референдума о независимости с течением времени только расширяется. Цель этой кампании заключается в том, чтобы народ Курдистана остыл к процессу референдума».

Референдум о независимости Курдистана назначен на 25 сентября этого года.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    Не следует сильно преувеличивать влияние каких-то партийных СМИ, каких-то отдельных депутатов и политиков на мнение и позицию значительного большинства народа касательно скоро уже предстоящего референдума о независимости Южного Еурдистана от Ирака. А в отношении провокаторов, предателей необходимо принимать адекватные и законные меры воздействия вплоть до привлечения к соответствующей уголовной ответственности.

    Ответить
  2. Kurd

    мне эта партия горран кажется сомнительной и скорее всего про иранской или иракской! Горан хочет парламентскую форму правления что бы депутаты в будущем про иран и ирак правили странной набирая большее часть голосов. Курдистан должен и обязан иметь Президентскую форму правления а с горан нужно расследование на взаимоотношения ее с врагами Курдистана.

    Ответить

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *