До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Салих Муслим: Нет разницы между сирийским режимом и Ираном

Салих Муслим: Нет разницы между сирийским режимом и Ираном

Сопредседатель Партии демократического союза (ПДС) Салих Муслим заявил, что из-за союза Катара, Ирана и Турции погибло много курдской молодежи.

Салих Муслим в интервью официальной газете Саудовской Аравии резко выступил против Ирана и заявил, что у ПДС нет каких-либо связей с Ираном и эта страна ведет враждебную политику против курдского народа точно также как и сирийский режим.

Салих Муслим во время интервью газете Саудовской Аравии впервые широко освятил политику своей партии. Он заявил, что курдский народ из-за союза Ирана, Турции и Катара столкнулся с преследованием на своей земле и тысячи курдских юношей и девушек пали жертвой их политики.

Также сопредседатель ПДС отметил, что в Западном (Сирийском) Курдистане многие представители арабских племен принимают участие в управлении Автономной администрации и интересы этих племен и Саудовской Аравии близки. По его словам, курды Западного Курдистана гордятся сотрудничеством с этими арабскими племенами.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Aza Avdali

    Безотносительно ли или именно в связи с этим заявлением Салиха Муслима, а также под впечатлением интервью президента Ирака, которое есть на сайте, но которое даже противно комментировать, мне подумалось о том, что когда закончится этот затянувшийся День, длинною в долгие века, курдской истории и весь наш народ будет праздновать этот Час великой нашей гордости и славы, кто-то обязательно предложит составить поимёный список всех врагов из числа курдов, кто слаб и мерзок был духом, кто даже не пытался подняться над собственной низостью и глупостью, кто лакал чужую похлёбку, кто с готовностью прогибался пред врагами, кто трясся и плакал так унизительно и трусливо за свою поганную жизнь, кто заикался и прислуживал идеям чуждым, кто осквернял флаг наш великий, кто землю курдскую хотел даровать нашим недругам, кто метался как загнанный зверь, спасая шкуру свою, кто врал и врёт, кто так легко посылал мужчин и женщин, детей курдских в мясорубку, в ад, кто говорил глупости и гадости, кто заполнил души и мозги слабых своих подобий, тех, кто поверил и пошёл за этими иудами сознательно, потому что ничтожен и малодушен. Этот список должен быть высечен, нацарапан с отвращением на столбе позора и должен будет жечь огнём стыда всегда, навечно, чтобы никто и никогда не смог отмыться от той грязи, в которую окунулся сам, сам…
    «Предательство, предательство — Души незаживающий ожог».

    Ответить
  2. Мураз Аджоев

    Садих Муслим, очевидно, выполняя поручение руководства, приступил к важной работе по обновлению списка главных заказчиков-спонсоров РПК-ПДС из числа мусульманских стран в связи с изменившимися условиями и обстоятельствами как в Сирии, так и на Ближнем Востоке в целом. РПК-ПДС обладает большими навыками и опытом организации высокодоходной политической проституции с учётом конъюнктурной ситуации.

    Ответить

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *