До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Курдский боец ММА примет участие в трехдневном национальном турнире

Курдский боец ММА примет участие в трехдневном национальном турнире

Курдский боец смешанных боевых искусств (MMA) будет соревноваться в трехдневном национальном чемпионате UMMAF, который стартует в пятницу.

18-летний Ахва Абдуррахман в прошлом месяце победил своего соперника Бена Брауна и претендует на чемпионский титул.

Турнир Федерации по смешанным боевым искусствам США (UMMAF) начинается 26 мая, где лучшие любительские бойцы со всей страны будут соревноваться за возможность представлять команду США за рубежом.

В интервью ИА Kurdistan24, Абдуррахман сказал, что чтобы подготовиться к сложному турниру изменил свой тренировочный режим.

Курдский боец ММА объяснил, что его тренировки стали намного «тяжелее и интенсивнее  с целью имитации изнурительного трехдневного периода турнира».

У молодого бойца имеется любительский рекорд четырех побед и одно поражение. Победа в турнире имеет большое значение для его многообещающей карьеры.

Несмотря на давление, курдский юноша заявил, что приветствует этот вызов и готов продемонстрировать свой потенциал.

«Я не чувствую никакого давления, но я собираюсь быть тем, кто создает давление. Я готов выступить и перейти на следующий уровень» — уверенно заявил Абдуррахман ИА Kurdistan24.

Курды в его родном городе Нэшвилл, штатаТеннесси, а также во всем мире начинают замечать талантливого бойца.

«Я набираю популярность, и я рассчитываю стать еще больше популярным» — сказал он.

Будучи уверенным в своих силах, Абдуррахман напомнил болельщикам, что он был благодарен за их поддержку.

«Спасибо всем за поддержку. Мы сделаем это снова!» — сказал он.

Абдуррахман родился в городе Нэшвилл после того, как его родители переехали в США в начале 1990-х годов из провинции Дохук Южного (Иракского) Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи