РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

В то время как курды борются в Сирии с «Исламским государством», Турция бомбит курдов

Пожар ближневосточной войны сделал более реальной возможность образования курдского государства. Однако сами курды, проживающие на территории нескольких государств, смотрят на этот вопрос по-разному. Более того, некоторые из курдских племён стали союзниками своего, казалось бы, заклятого врага – Турции. В хитросплетениях этой темы, в контексте интересов региональных и зарубежных игроков, разбирался ведущий программы Хавьер Родригес Карраско.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Ailoi

    Турция, СА, Катар, были суподрядчикамы по развалу Сирии. Эти три страны не оправдали то чего от них ожидали. Что они сделали? Занялись авнтюрой. Начались гонения на курдов- езидов, христиан и тех кто не нравилась туркам , это армяне, ассирийцы, алавиты, и .т. И теперь Эрдоган ходит то к Путину, то к америкосам, обвиняет курдов, во всех грехах. Его задача было свергнут Асада, а не бомбит курдов. Слишком рано почувствовал себя султаном….

Комментирование закрыты.