До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

КНС: мы направили письмо Стефану де Мистура

КНС: мы направили письмо Стефану де Мистура

Представители Курдского национального совета в Сирии (КНС) в Женеве направили письмо на имя специального представителя ООН Стефана де Мистуры.

Корреспондент ИА K24 в Женеве сообщает: «18 мая специальный представитель ООН провел отдельные совещания с представителями сирийского правительства и оппозиции. Стефан де Мистура обсудил с оппозицией противоречивые пункты будущей конституции.

Представитель КНС в переговорах в Женеве Хевас Агид в интервью ИА K24 заявил: «Во время совещания с де Мистурой широко обсуждался курдский вопрос. Мы обсудили параметры сотрудничества КНС с сирийской оппозицией. Также был рассмотрен вопрос недовольства КНС и Совета по переговорам в Лондоне. Мы подчеркнули, что основанием для всех переговоров должно быть партнерство между всеми компонентами Сирии».

Также Агид добавил, что КНС направил на имя Стефана де Мистура письмо , в котором отражен взгляд КНС на будущее политического устройства Сирии.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи