До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Карасу: Трамп и Эрдоган торгуются относительно РПК

Карасу: Трамп и Эрдоган торгуются относительно РПК

Член исполнительного совета Ассоциации общин Курдистана (АОК) Мустафа Карасу утверждает, что Трамп и Эрдоган договорились об уничтожении Рабочей партии Курдистана (РПК). Для РПК не приемлема эта грязная торговля.

Карасу в интервью информационному агентству близкому к РПК заявил, что темой встречи президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и президента США Дональда Трампа было  организация враждебных действии в отношении курдов. Турция хочет заручиться поддержкой США для уничтожения РПК.

По словам Карасу, США заявили Эрдогану, что поддержат Турцию по уничтожению РПК, если та примет их условия.

Карасу также заявил, что США должны прекратить эту грязную торговлю. РПК и народ Западного (Сирийского) Курдистана выступают против этой грязной торговли.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. EFANE EMIN

    Этот согбенный от тягот служения антикурдской идеологии Мустафа Карасу путает курдский народ и РПК. Это так называемая озвученная устами Карасу «грязная торговля» направлена не против курдского народа, как «глубокомысленно» утверждает сей товарищ, а против антикурдской организации РПК. Апочисты необоснованно присвоили себе звание «курдский народ».

  2. Мураз Аджоев

    РПК-ПДС лишаются возможности прикрываться курдами. Их провокационно-диверсионная деятельность, направленная против курдского народа, его суверенных национальных свобод, прав, символов и интересов, особенно права на государственность, уже подходит к своему позорному концу.

Комментирование закрыты.