До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Чиновник ПСК: Горран должен прекратить идеологический терроризм

Чиновник ПСК: Горран должен прекратить идеологический терроризм

Чиновник Патриотического союза Курдистана (ПСК) заявил, что  Движение за Перемены (Горран) должно прекратить «идеологический террор» иначе ей придется за это ответить.

Несколько дней как в СМИ подконтрольных Горран начали кампанию по дискредитации одного из основателей Горран Салара Азиз, который ранее был членом ПСК.

По данному поводу член совета СМИ ПСК Азад Тофик в интервью ИА BasNews заявил: «несколько дней как Горран начала кампанию с целью очернить курдского политика Салара Азиза, который близок к ПСК. Он реалист и о своих взглядах говорит открыто. Но, к сожалению, Горран приступил к кампании по его дискредитации. Если кто-то скажет что-то не приемлемое для Горран, то тут же на него сыпется волна критика и травли со стороны СМИ Горран. Это не приемлемо. В Курдистане существуют разные взгляды и голоса. Но это не допускается в Горран. Движение Горран должно понимать, что различие во мнениях не является преступлением».

По мнению Азада Тофик, если даже лауреат Нобелевской премии скажет что-то, что не приемлемо для Горран, то тут же СМИ Движения Горран начнут его травлю.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи