РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Курды хотят поднять национальный флаг на чемпионате по кик-боксингу в Ливане

Курды хотят поднять национальный флаг на чемпионате по кик-боксингу в Ливане

Как передает ИА Rudaw, кикбоксеры из Эрбиля отправятся в столицу Ливана в город Бейрут для участия в чемпионате Азии, который стартует в эти выходные. Они хотят показать, что курды хорошо представлены в спорте.

«Мы будем поднимать наш национальный флаг на чемпионате, мы всем покажем наши способности, и они увидят, что курды также существуют», — заявил Мохаммед Хамид.

Спортсмены из 10 стран примут участие в чемпионате, которое организовано Всемирной организацией по кик-боксингу. Чемпионат продлится четыре дня.

«На подготовку уходит обычно два месяца. Мы много тренируемся. Мы тренируемся от пяти до шести дней в неделю. Наши команды, как в молодежной, так и в промежуточной и взрослой дивизионах, хорошо подготовлены. Мы надеемся, что у нас все получится» — сказал курдский тренер Карван Джамиль.

21 курдских спортсменов сами оплачивают свои расходы на проезд.

«Как спортсмен из клуба «Shaqlawa Club», я хорошо подготовился к чемпионату Азии. Надеюсь, я одержу победу» — сказал Халид Юнис перед уходом.

В Эрбиле есть пять боксерских залов кик-боксинга, и их курирует отделение Kick Boxing Union в городе, целью, которой является развитие этого вида спорта.

В Курдистане также существуют другие виды боевых искусств. В Курдистане можно увидеть спортивные залы Тхэквандо. Эта борьба уже давно популярна в курдских районах Ирана.

В этом столетии смешанные боевые искусства стали популярными во всем мире, и миллионы людей стремятся увидеть знаменитые турниры, такие как Ultimate Fighting Championship.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи