РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

ПДС передала Асаду бывшего сотрудника полиции сирийского режима

ПДС передала Асаду бывшего сотрудника полиции сирийского режима

Правящая в Западном (Сирийском) Курдистане партия Демократического Союза (ПДС) передала сирийскому режиму бывшего сотрудника сирийской полиции после того, как он отказался от службы в правительственных силах.

Сирийский курдский активист Раман Юсуф сообщил ИА BasNews, что силы безопасности ПДС в среду передали бывшего офицера сирийской полиции Османа Фархан Акла службе безопасности сирийского режима, после того, как он отказался служить режиму Асада.

ПДС, которая является ответвлением Рабочей партии Курдистана (РПК) в Сирии, имеет хорошие отношения с сирийским режимом, это доказывает тот факт, что режим Асада имеет свои штаб-квартиры и силы безопасности в курдских городах Камышло и Хасака, которые находятся под управлением ПДС.

Бывший сотрудник сирийской полиции был задержан силами ПДС в районе Насира в Хасаке, затем он был передан в Дамаск. Кроме того, силы безопасности ПДС ранее арестовали еще одного гражданина в районе Хасаке, который потом также был передан в руки сирийского режима.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи