"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Курдский боец ММА: Курды — настоящие воины

Курдский боец ММА: Курды — настоящие воины

Ахва Абдуррахман, курдский боец смешанного боевого искусства (ММА) в субботу после своей победы сказал, что курды являются «настоящими воинами».

Во втором раунде в своем пятом любительском поединке, Ахва Абдуррахман победил соперника Бена Брауна.

К настоящему времени у юного курдского бойца четыре победы и одно поражение.

После боя в интервью ИА Kurdistan24, Абдуррахман заявил, что героическое настроение у курдских сил Пешмерга вдохновляют его.


«Курды — настоящие воины. С первого дня нам приходилось бороться за все. Пешмерга являются настоящими воинами. Они рискуют жизнью каждый день» — заявил он.

Субботняя победа для Абдуррахмана дала возможность для утверждения его в качестве хорошего бойца. Кроме того, это жизненно важный шаг в его многообещающей карьере.

«Я становлюсь популярным, и я ожидаю получить еще больше. Мои бои говорят сами за себя» — сказал он Kurdistan24.

Курдский боец дал скромный совет для начинающих курдских спортсменов, как он сам, и призвал их «продолжать бороться» и добиваться своей мечты.

«Верьте в себя. Знайте, что вы можете достичь всего, на что вы настроились» — пояснил он.

18-летний Абдуррахман родился в Нэшвилле штата Теннеси. Его родители переехали в США в начале 1990-х годов из провинции Дохук Южного (Иракского) Курдистана.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи