До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Курдский боец ММА намерен стать профессиональным бойцом

Курдский боец ММА намерен стать профессиональным бойцом

В субботу, 15 апреля, в Ньюпорте, штат Теннеси, в пятом любительском поединке будет участвовать курдский боец смешанных боевых искусств (ММА).

Авха Абдуррахман, 18-летний боец из Нэшвилла штата Теннеси, выступит против своего соперника Бена Брауна в субботнем национальном отборочном финале в полулегком весе (145 фунтов).

В интервью ИА Kurdistan24, курдский боец ​​ММА сказал, что он чувствует себя «более опытным» после поединков в выходные дни.

«Мое мышление изменилось. Я чувствую себя гораздо опытнее, чем в первых двух поединках» — объяснил Абдуррахман.

Курдский юноша, обладающий впечатляющим результатом 4-1, входит в финал национального отборочного турнира. Он надеется, что победа поможет ему в дальнейших амбициях профессионала.

После его недавней победы в феврале Абдуррахман сказал, что он благодарен поддержке курдов всего мира, особенно из его родного города в Нэшвилле.

«Я заметил поддержку, и я за это благодарен. Появляется новая волна талантливых курдских бойцов. И мы следующее поколение» — добавил он.

Также, курдский боец ​​сказал, что он мечтает сделать карьеру на профессиональном уровне и принять участие в Ultimate Fighting Championship (UFC).

Отвечая на вопрос о перспективе мероприятия UFC в Курдистане, Абдуррахман сказал, что это является его мечтой.

«Борьба в Курдистане является моей мечтой. Возможно, это будет позже в будущем, но я хочу бороться там вместе с другими курдскими бойцами. Для меня главным событием в жизни будет UFC в Курдистане!» — заявил Абдуррахман.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи