Турция сделала заявление по поводу соглашения ОНС с Россией

Турция сделала заявление по поводу соглашения ОНС с  Россией

Турция выразила свою реакцию по поводу информации о соглашении между Отрядами народной самообороны (ОНС) и Россией и открытии российского военного центра в Африне.

Пресс-секретарь правительства Турции и вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш после заседания совета министров Турции сделал заявление по поводу информации о соглашении между ОНС и Россией.

«Мы даем другим сторонам понять, что не допустим создания террористического государства на севере Сирии. Россия и США знают об этом. Если Партия демократического союза (ПДС) будет исключена из процесса, то Турция готова принять участие в процессе освобождения региона от  террористической организации ДАИШ», заявил Куртулмуш.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Бадр

    Как может покровитель террористов, освободит регион от террористов? Турция сама создает себе проблемы , пытается запрещать всё курдское, это видно как ясный день. Турецкие власти пусть сначала очищаются сами.

    Ответить

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *