До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Еврейский офис продолжает свою работу в Курдистанском министерстве по делам религий

Еврейский офис продолжает свою работу в Курдистанском министерстве по делам религий

Пресс-секретарь министерства Курдистана по делам религий в четверг опроверг сообщения, в которых утверждается, что представительство еврейской общины в министерстве приостановило свою работу.

Мариван Накшбанди сказал ИА BasNews, что нынешний представитель евреев в министерстве, Шерзад Омар, приостановил исполнение своих служебных обязанностей, в то время как офис продолжает работать.

Он добавил, что только министр уполномочен закрыть или приостановить текущие религиозные представительства в министерстве или открыть новые офисы, но он не давал никаких распоряжений о приостановлении работы еврейского представительства.

В четверг, представитель еврейской общины в Курдистане написал на своей официальной странице в фейсбуке, что еврейское представительство приостановило работу своего офиса в министерстве по делам религий Курдистана, на неопределенный срок.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи