Сын Талабани: Я хочу занять место своего отца

Сын Талабани: Я хочу занять место своего отца

ИА BasNews ссылаясь на свой источник информации, сообщает, что младший сын Джалаля Талабани Павел Талабани заявил, что он хочет занять место своего отца и попросил в этом помощи у заместителя Талабани Косрата Расул Али.

Согласно информации, Павел Талабани хочет укрепить свое положение в Патриотическом союзе Курдистана (ПСК) и хочет пойти по стопам своего отца — стать генеральным секретарем ПСК.

Несколько дней назад супруга Джалаля Талабани Херо Ибрагим Ахмед и ее сын Павел встретились с Косратом Расул Али и его сыном Ребазом.

У генерального секретаря ПСК имеется два сына: Кубад Талабани и Павел Талабани. Кубад Талабани является вице-премьером Южного (Иракского) Курдистана.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Киаксар Авдои

    В своем нескольких последних интервью, перед тем как Дж. Талабани по болезни был вынужден, удалятся от власти и политической борьбе, отвечая на вопросы журналистов, по поводу передачи власти в ПСК говорил, что в той партий, которую он основал, семейно-клановой системы не будет. Из данного же сообщения выходить, так, что младший сын при поддержке основных членов семьи желает нарушать завет своего отца еще при его жизни?

    Ответить

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *