До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Сын Талабани: Я хочу занять место своего отца

Сын Талабани: Я хочу занять место своего отца

ИА BasNews ссылаясь на свой источник информации, сообщает, что младший сын Джалаля Талабани Павел Талабани заявил, что он хочет занять место своего отца и попросил в этом помощи у заместителя Талабани Косрата Расул Али.

Согласно информации, Павел Талабани хочет укрепить свое положение в Патриотическом союзе Курдистана (ПСК) и хочет пойти по стопам своего отца — стать генеральным секретарем ПСК.

Несколько дней назад супруга Джалаля Талабани Херо Ибрагим Ахмед и ее сын Павел встретились с Косратом Расул Али и его сыном Ребазом.

У генерального секретаря ПСК имеется два сына: Кубад Талабани и Павел Талабани. Кубад Талабани является вице-премьером Южного (Иракского) Курдистана.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Киаксар Авдои

    В своем нескольких последних интервью, перед тем как Дж. Талабани по болезни был вынужден, удалятся от власти и политической борьбе, отвечая на вопросы журналистов, по поводу передачи власти в ПСК говорил, что в той партий, которую он основал, семейно-клановой системы не будет. Из данного же сообщения выходить, так, что младший сын при поддержке основных членов семьи желает нарушать завет своего отца еще при его жизни?

Комментирование закрыты.