НЕЗАВИСИМОСТИ - ДА!

ПОДЧИНЕНИЮ - НЕТ!

Президент МККК благодарит Пешмерга за приверженность к человеческим ценностям

Президент МККК благодарит Пешмерга за приверженность к человеческим ценностям

Председатель Международного комитета Красного Креста (МККК) Петер Маурер поблагодарил силы Пешмерга и народ Курдистана за защиту и прием перемещенных лиц и беженцев, несмотря на тяжелое состояние Курдистана.

Как сообщается на сайте офиса президента Курдистана, во время встречи с президентом Курдистана Масудом Барзани во вторник в Салахадине, Маурер заявил, что он понимает проблемы Курдистана и готов увеличить свою поддержку, чтобы помочь организациям приспособиться к новым изменениям.

Чиновник также поблагодарил народ Курдистана и силы Пешмерга, отметив, что Пешмерга ведут борьбу с врагом, которому чужды законы и человеческие ценности, в то время, как Пешмерга приверженны ценностям человека и соблюдают международные законы.

«Это привлекло наше внимание. Мы признаем это и считаем, что Курдистан в этом отношении достиг большого успеха и стал главным примером», таким образом, Maурер поздравил Барзани, как главнокомандующего сил Пешмерга Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи