До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Политбюро ДПК и ПСК планируют провести совместное заседание в Эрбиле

Политбюро ДПК и ПСК планируют провести совместное заседание в Эрбиле

Демократическая партия Курдистана (ДПК) и Патриотический союз Курдистана (ПСК) намерены встретиться в среду для дискуссий по поводу их политических связей и ситуации в регионе.

По данным официального сайта ДПК, политбюро этих двух партий также обсудят политический тупик в Курдистане и возможные пути решения кризиса.

Об этом решение стало известно после того, как заместитель генерального секретаря ПСК Косрат Расул выступил с заявлением во вторник, в котором призвал все курдские политические партии отложить свои споры ради улучшения ситуации в Курдистане.

Он подчеркнул, что преодоление трудностей требует единства и консенсуса между всеми основными сторонами.

Расул, который также является вице-президентом Курдистана, поощряет встречу высших руководителей пяти основных курдских политических партий, а также создание различных совместных комитетов для поиска решения кризисов, связанных с президентством Курдистана, активизации работы парламента, правительства и благосостояния народа.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи