До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Барзани: Нет пощады для тех, кто предает Пешмерга

Барзани: Нет пощады для тех, кто предает Пешмерга

Президент Южного (Иракского) Курдистана Масуд Барзани заявил, что спящие ячейки террористической организации ДАИШ (запрещена в РФ), которые оказывали помощь экстремистам и предавали силы Пешмерга, столкнуться с той же участью, что и ДАИШ, говорится в отчете, опубликованному на сайте администрации президента.

Такое заявление Барзани сделал во время встречи с Питером Маурером, президентом Международного комитета Красного Креста (МККК), во вторник в округе Салахаддин, к северо-востоку от Эрбиля.

Барзани заявил, что сообщники ДАИШ «нанесли нам огромный ущерб. Поэтому им не будет пощады».

Что касается остальных людей, бежавших от насилия, Барзани заявил, что эти люди могут вернуться в свои родные города, как только экстремисты перестанут представлять угрозу для них, когда их области будут очищены от взрывчатых веществ и бомб, а также после того, как будут предоставлены основные услуги в этих областях.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи