Масрур Барзани: Я надеюсь, что 2017 год станет годом независимости Курдистана

Масрур Барзани: Я надеюсь, что 2017 год станет годом независимости Курдистана

Глава Совета Безопасности Курдистана (СБК), Maсрур Барзани, выпустил заявление по случаю Нового года, в котором он высоко оценил достижения сил Пешмерга в 2016 году и поблагодарил народ Курдистана за их выносливость перед лицом всех кризисов в течение года.

«Я воспользуюсь этой возможностью [новогодней ночью], чтобы еще раз поблагодарить народ Курдистана за их выносливость перед лицом невзгод и кризисов, которые возникли [в 2016 году]», сказал Барзани.

Барзани также высоко оценил силы Пешмерга за их огромные успехи, достигнутые в течение 2016 года.

«Несмотря на то, что они [граждане Курдистана] прошли через год жертв и трудностей, он [2016 год] стал годом победы для Пешмерга и коалиционных сил в борьбе против террористов ДАИШ (террористическая организация, запрещена в РФ)», продолжил он.

Благодаря эффективности сил Пешмерга и выносливости народа Курдистана «мы ожидаем светлого будущего для нашего народа и нашей Родины, я надеюсь, что 2017 год будет годом преодоления всех кризисов и врагов, а также годом независимости Курдистана», заявил глава СБК.

Он завершил заявление, пожелав счастливого нового года всем и выразил надежду, что новый год станет годом процветания для курдского народа.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Ари

    Поздравляю всех с новым 2017 годом и желаю всем, всего наилучшего!

    И я надеюсь, что 2017 год, будет годом независимости Южного Курдистана!
    Курдский народ так долго этого ждал, и вопреки всем врагам, Курдистан должен и будет свободным!!!

  2. EFANE EMIN

    Поздравляю весь многострадальный курдский народ с Новым годом, пусть этот год станет годом надежды и обретения долгожданной независимости. Дай бог, чтобы эта независимость состоялась мирным путем без крови и авантюр. Именно так — медленно, терпеливо и обстоятельно к этой цели ведет руководство Южного Курдистана во главе с представителем великого рода Масуда Барзани.

Комментирование закрыты.