Поздравление!

Поздравление!

В канун Дня Независимости Казахстана Указом Президента РК, Лидера Нации Н.А. Назарбаева большая группа граждан республики, среди которых были представители курдской ассоциации. Один из ярких представителей курдской молодежи Асланов Ариф Билалович был награжден государственной медалью «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 25 жыл».

В связи с этим Ассоциации «Барбанг» курдов Казахстана отправила поздравительное письмо своему активисту.

Уважаемый Ариф Билалович!

Примите искрение поздравления от Ассоциации «Барбанг» курдов Казахстана с получением награды – Юбилейная медаль «Қазақстан Республикасының Тәуелсіздігіне 25 жыл».

Ваш неоценимый вклад, как члена Партии «Нур Отан» и Комитета по делам молодежи Ассоциации «Барбанг», который Вы вносите ежедневно в развитие и процветание нашего государства, работаете с гражданским обществом, занимаетесь укреплением межнационального и межконфессионального согласия в стране. Вы не раз демонстрировали свой профессионализм и готовность принимать активное участие в обучении и воспитании подрастающего поколения в духе нового Казахстанского патриотизма, изучение государственного языка. 

Убеждены, что для всех Ваших единомышленников это окрыляющая весть, это добрый знак и моральная поддержка в непростой повседневной работе. Позвольте от всей души пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в многогранной деятельности!

Правление Ассоциации «Барбанг» курдов Казахстана

 

 

Об авторе

Neo

Похожие записи