Курдские писатели Швеции поддерживают независимость Курдистана

Курдские писатели Швеции поддерживают независимость Курдистана

Ассоциация курдских писателей Швеции в своем письме на имя президента Южного (Иракского) Курдистана Масуда Барзани и премьер-министра Южного Курдистана Нечирвана Барзани выразила свою поддержку независимости Курдистана.

В письме говорится: Господин президент, наша ассоциация оценивает ваши усилия и усилия правительства Курдистана по признанию независимости как исторические усилия, так как есть необходимость в исправлении исторической несправедливости.

Ниже представлен текст письма ассоциации курдских писателей Швеции:

Президенту Южного Курдистана, господину Масуду Барзани

Международная ситуация дает золотой шанс для курдской нации. Нынешняя ситуация открывает дорогу для независимости Южного Курдистана. Сегодня Южный Курдистан как никогда ближе к независимости.

Независимость Южного Курдистана станет гордостью для всех курдов и усилит борьбу и работу во имя национальных прав курдов и демократии в других частях Курдистана.

Ассоциация курдских писателей в Швеции со всей решительностью поддерживает борьбу за национальные права курдов, демократию и независимость. В рамках этого, мы считаем работу и усилия руководства Южного Курдистана священной.

Господин президент Курдистана

Наша ассоциация оценивает ваши усилия и усилия правительства Курдистана по признанию независимости как исторические усилия, так как есть необходимость в исправлении исторической несправедливости. Курдский народ своей независимостью изменит границы, которые были прочерчены вопреки воле курдского народа. Независимый Курдистан станет хорошей новостью для курдской нации и национальных меньшинств, так как он будет плюралистическим и мультикультурным.

Мы надеемся, что усилия по достижению независимости Курдистана найдут свое решение в условиях сотрудничества и единства курдской нации в Южном Курдистане. Сегодня курдский народ как никогда нуждается в единстве.

Курдская нация в Курдистане и за ее пределами с большим волнением ожидает объявления независимости Южного Курдистана.

Мы с надеждой ожидаем независимости Южного Курдистана, так как это станет началом независимости для всех частей Курдистана. Мы желаем успеха вашим усилиям и ждем хороших известий!

Да здравствуют усилия и работы по достижению независимости Курдистана!

Да здравствую курды и Курдистан!

Ассоциация курдских писателей Швеции

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи