До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Соболезнование Общества солидарности и сотрудничества с курдским народом российским дипломатам

Соболезнование Общества солидарности и сотрудничества с курдским народом  российским дипломатам

21 декабря президент Российского Общества солидарности и сотрудничества с курдским народом Юрий Набиев посетил Министерство иностранных дел России и выразил соболезнование от имени этой организации и редакции сайта RIATAZA работникам МИД, коллегам погибшего посла России в Турции Андрея Карлова. Им были возложены цветы у портрета А.Карлова у здания МИД РФ в Москве.

Ю.Набиев отметил, что в народе работа послов ассоцируется с торжественными приемами, встречами с президентами и королями стран пребывания, фраками и бокалами шампанского. Но на самом деле это тяжелейший труд, прежде всего – величайшая ответственность и связанная с этим громадная морально — психологическая нагрузка и, к сожалению, как мы видим, с риском для жизни…

Во время состоявшейся беседы в Департаменте Ближнего Востока и Северной Африки также состоялся обмен мнениями по ситуации в Ираке, Сирии и Турции в контексте курдского вопроса и роли неправительственных организации по расширению связей с курдским народом в странах Ближнего Востока.

В частности был поднят вопрос о возможном оказании медицинской помощи раненым пешмарга со стороны России.

Об авторе

Neo

Похожие записи