РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Поединок: Жириновский VS. Багдасаров от 15.12.16

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 4

  1. Бадр

    Смешно, то что говорит В. Жириновский. Турция в глазах всего мира принимает исламистов-террористов. При этом этот халиф Эрдоган, наш народ, курдов, называет террористами. Пётр-1 говорил,»троим не верь, женщине не верь, турок не верь». Халиф Эрдоган делает вид, якобы одним курдов помогает, других ругает. Такими методами разделает, наш народ, стравливает нас.

  2. EFANE EMIN

    Жириновский,говоря о спасении им Оджалана, когда последний гостил у него на даче в ожидании решения о статусе своего пребывания в России, забыл упомянуть, что делал это отнюдь не безвозмездно, а получил кругленькую сумму зелененкими с шестью нулями. Считаю., что Фархаду Патиеву в ответ на пренебрежительное высказывание Жириновского в . адрес курдов следовало напомнить последнему об этом, чтобы тот на пустом месте не кичился своей якобы благотворительностью.

  3. Aza Avdali

    Вчера имела удовольствие насладиться этим балаганом под названием «В гостях у главного гаера России». Конечно, это чистейшая комедия и с элементами фарса и даже водевиля, герои почти пели свои песенки, так давно эти тексты выучены ими почти безупречно, сплошные хи-хи да ха-ха. Та манера, с которой они парировали друг другу, якобы возмущались, практически подмигивали, гримасничали — это совсем даже не то, на что, может быть, рассчитывал Соловьёв, это не был безупречно срежиссированный пропагандистский номер. Нет, отнюдь! Семён Аркадьевич, например, был страшно гневлив и абсолютно критичен к позиции российской власти и лично президента Путина в отношении и Турции, и лично Эрдогана. Сей господин и его секунданты пытались так или иначе усомниться во вменяемости этой самой власти и намекнуть, что Эрдоган обвёл Путина вокруг пальца, то есть перехитрил. Вот я лично даже и не представляю, что есть в этом мире хоть кто-то, способный перехитрить российского президента. Таковых сегодня нет. Спите спокойно господа и не мутите воду, с надеждой, что Россия пойдёт войной на Турцию и будет кому-то тогда великий праздник. Странно, то ли Соловьёв потерял бдительность, то ли в силу добрых чувств к Багдасарову, но он ведь даже и не возмутился, тому, что по сути идёт критика той политики, которую ведёт президент.
    А бедный Йорик, то бишь Жирик, возвысив свою арию в крещендо, практически пригвоздил представителя РПК, требуя, я так подозреваю, хотя и не настаиваю, какой-то сатисфакции. Курд Патиев несколько сник, хотя мог и сказать также крещендо, что да, уважаемый, мы всё помним, более того, мы и многое знаем из того, о чём Вы, любезный, и не упоминаете.
    Утешиться можно одним, что глупости всё это, эти передачи, эти крики и пляски крикунов и хрипунов, провокаторов и от всего этого балагана уже давно несёт смертной скукой и не спасает ни постаревший и изрядно сдавший Жириновский, разгадана и давно развенчана потаённая надежда и умысел Багдасарова, да и Соловьёв уже не тот, обзавёлся жирком и не нужны ему всякие Таити-Таити, ему и здесь хорошо, его и так хорошо кормят.

  4. Киаксар Авдои

    Ф. Патиеву для того, что бы умело противостоять Жириновскому, надо бы часто принять участие в дискуссионных площадках, особенно же когда речь идет о судьбе курдов и Курдистана.
    Только одно ясно, что Жириновский впервые за 45 лет, особенно же последнее 25-30 лет поменял свое отношение к Турции на 180 градусов. Между тем Жириновский не когда не ратовал о независимости Курдистана, кроме как в необходимый момент при содействии курдских организаций давить на Анкару.

Комментирование закрыты.