"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Американо-французская делегация прибыла в Камышло

Американо-французская делегация прибыла в Камышло

Камышло — Американо-французская делегация прибыла в столицу Западного (Сирийского) Курдистана в город Камышло и встретилась с высокопоставленными чиновниками из самоуправляемой администрации в регионе.

Источник из сирийской курдской партии Демократический Союз (ПДС) сообщил ИА ВasNews, что американо-французская делегация во главе с Бернаром Кушнером, бывшим министром иностранных дел Франции и Питера Вударда Гэлбрейта, бывшим дипломатом Соединенных Штатов, прибыла в Сирийский Курдистан.

Делегация встретилась с сопредседателем ПДС Асей Абдуллой и Халилом Алдаром, членом Исполнительного Совета Движения Демократических Обществ (ДДО/TEV-DEM), а также с другими лицами.

Источники подтвердил, что делегация во время своего визита обсудила последние политические и военные события в регионе с чиновниками курдской администрации, в частности, наступление на Ракку и вопросы, связанные с конфликтом вокруг города Аль-Баб.


asya-abdulla-aldar-halil-bernar-kushnerasya-abdulla-aldar-halil-bernar-kushner-1asya-abdulla-aldar-halil-bernar-kushner3

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи