"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Недовольные учителя Гермияна: Горран хочет субботнюю демонстрацию использовать в собственных интересах

Недовольные учителя Гермияна: Горран хочет субботнюю демонстрацию использовать в собственных интересах

Недовольные учителя города Гермиян в своем заявлении отмечают, что для них не приемлемо использование сложившейся ситуации в собственных интересах политическими партиями. Они призвали Движение Горран держаться от них подальше, если они будут проводить демонстрации.

В заявлении учителей говорится: «из-за того, что во время завтрашней демонстрации Движение Горран будет проводить свою политическую деятельность и пытаться извлекать для себя выгоду, мы сегодня в 15:00 проведем совещание и примем решение о месте и времени проведения завтрашней демонстрации. Мы презираем все политические стороны. Все те, кто хочет провести демонстрацию, пусть держатся от нас подальше. Если Горран хочет провести демонстрацию, то пусть проводит ее отдельно от нас. Для нас неприемлемо использование сложившейся ситуации в собственных интересах политическими партиями. Мы не хотим использования нас политическими сторонами в своих интересах».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи