"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Курдская поп-певица пригласила в регион всемирно известных футболистов

Курдская поп-певица пригласила в регион всемирно известных футболистов

Известная курдская поп-звезда Хелли Лав пригласила звезд португальского футбола. (Португалия является действующим чемпионом Европы по этому виду спорта) Рональдиньу Гаучу и Луиша Фигу посетить Курдистан, чтобы своими глазами увидеть противостояние курдов и ДАИШ(запрещена в России) и помочь в работе по развитию спорта в регионе.

 Певица встретилась со спортсменами на веб-саммите в Лиссабоне, куда была приглашена лично премьер-министром Португалии Антониу Кошта.

 «Когда я рассказывала о курдах и Курдистане, выяснилось, что ребята ничего об этом не знают, даже, где находится Курдистан. Но футбольные звезды были поражены, узнав, что в Курдистане у них множество фанатов», – рассказала Хелли Лав.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Хелли Лав умница и красавица и человек с очень высокой гражданской, в данном случае с высокой курдской позицией и она вызывает восхищение. Меня поразило то обстоятельство, что звёзды футбола такие ограниченные люди. Не знать ничего про Курдистан, где он находится — это означает одно, они ничего не знают о той бойне, которая раздирает мир, о страшной войне, о немыслимых жертвах, о противостоянии, которое переживает человечество, о терроризме, о боли и потерях и много ещё о чём другом. Это даже не странно, это страшно. Люди живут в параллельных мирах,о одном мире расслабленность, покой и солнце над океаном, в другом страдания, страх, смерть.

Комментирование закрыты.