"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Уважаемый Ширин Алиевич!

15036221_395708140819177_9141828790486865902_nАссоциация курдов Республики Казахстан «Барбанг» от все души поздравляет Вас со знаменательным событием в жизни — 65-летием со дня рождения!

Ваш юбилей занимает значимое место в летописи нашей Родины. Более 40 лет назад Вы связали свою жизнь со строительством Алматы и за ее пределами, пройдя большой путь от старшего техника до руководителя ведущей строительной организации Республики Казахстан.

Благодаря Вам, Вашему профессионализму и мастерству созидателя по всей республике построены сотни уникальных объектов, многие из которых стали главными достопримечательностями нашей необъятной страны.

С первых дней образования Ассоциации курдов Республики Казахстан «Барбанг» Вы принимаете активное участвует в ее жизнедеятельности. Являясь членом правления, руководителем комитета по работе среди бизнесменов и предпринимателей, членом союза интеллигенции курдов Казахстана оказываете весомую спонсорскую помощь Ассоциации в реализации намеченных культурно-массовых мероприятий, направленных на укрепление межнационального и межконфессионального согласия, проведении конкурсов на знание государственного языка.

Вы проявляете себя как щедрый и благородный человек, занимаясь благотворительностью не раз помогали малоимущем, активно участвовали в сборе материальных средств по ликвидации последствий стихийных бедствий. Ваш многолетний труд удостоен многих государственных наград и званий, указом Президента РК Вы были удостоены кавалера Ордена «Құрмет», золотой медалью «Алтын Бірлік», юбилейной медалью «За трудовую доблесть», Юбилейной медалью «20-лет АНК», также почетными грамотами и благодарственными письмами Акима города Алматы, Алматинской области и многими другими, а самая главная награда — это почёт и уважение, высокий авторитет в нашей стране, но и за её пределами.

Мы уверены, впереди ещё много новых успехов и достижений, но и то, что уже сделано, достойный повод говорить о Вас как о замечательном человеке, легендарном руководителе, профессиональном строителе и общественном деятели с большой буквы. Вы яркий пример курдской интеллигенции, добившийся больших высот в области строительства.

Уважаемый Ширин Алиевич! В день Вашего славного юбилея от всей души желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, новых успехов в созидательном труде на благо успешного развития нашей необъятной Республики.

Правление Ассоциации курдов Казахстан «Барбанг»

Редакция Riataza присоединяется к поздравлениям и желает Ширину Алиевичу еще долгих лет счастливой и содержательной жизни, здоровья.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи