"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Командир Пешмерга: Когда на линии фронта находится Барзани, боевики ДАИШ боятся наступать

Командир Пешмерга: Когда на линии фронта находится Барзани, боевики ДАИШ боятся наступать

Командир курдских сил Пешмерга Курдистана на линии фронта Башика Лива Бахрам Ариф Ясин в интервью ИА BasNews заявил: «Во время радиоперехвата я сам лично слышал, как боевики террористической организации ДАИШ (запрещена в РФ) переговариваясь по рации, говорили своим эмирам и руководителям, что отказываются идти в атаку, пока на линии фронта находится Масуд Барзани. На какой бы линии фронта не находился Масуд Барзани, террористы не могут предпринять серьезную атаку, так как встречают ожесточенный отпор со стороны сил Пешмерга. День за днем Пешмерга приближаются к центру Мосула. Сейчас большинство террористов пытаются убежать из большинства занятых им районов, но не могут этого сделать, так как их пути отрезаны».

Ариф Ясин отметил, что на линии фронта Башика было освобождено много населенных пунктов и все задачи, поставленные Масудом Барзани перед силами Пешмерга успешно выполнены.
5 6 7 8

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи