"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Ушел из жизни Мераб Шамоев

Ушел из жизни Мераб Шамоев

Редакция Riataza c глубоким прискорбием извещает о безвременной кончине председателя Международного союза курдских общественных организации МЕРАБА ШАМОЕВА и выражает соболезнование его семье и близким.

Мераб Джимоевич Шамоев родился 28 апреля 1959 года в Тбилиси. Закончил юридический факультет Тбилисского государственного университета. Работал в Верховном суде Грузинской ССР, с 2006 года — в 5-й Московской коллегии адвокатов. В 1994 году был избран сопредседателем Международного союза курдских общественных объединений, в 1996 году избирался на пост вице-президента Союза диаспор РФ.

 

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 5

  1. Станислав Иванов

    Прошу членов семьи, всех близких, друзей, товарищей, коллег Мераба принять мои самые искренние и глубокие соболезнования в связи с его безвременной кончиной. Мы потеряли настоящего человека и крупного общественного деятеля. Для меня Мераб навсегда останется образцом служения национально-освободительному движению курдов за свои законные права и свободы. Станислав Иванов

  2. Leyla

    Выражаем свои глубочайшие соболезнования родным и близким Шамоева Мераби, в связи с его безвременной кончиной.
    Светлая ему память.
    Семья Даврешян.

  3. Aza Avdali

    Какая неожиданная и печальная новость. Мне бесконечно, бесконечно жаль. Мераб всегда был мне очень симпатичен, его человеческая суть была настолько читаема, что не возникало никакого неприятия: светлый, добрый, открытый. А ещё он был прекрасно образован, что создавало особое доверие к нему и воспитания того уровня, когда общение всегда комфортно, он не был заносчив, не упивался своими достижениями, а они у него были, всегда очень деликатный и улыбчивый. Мы давно не виделись, а я думала, что если увижу его, обязательно поговорю с ним о том, что мне казалось важным, были некие вопросы. Уже всё это совсем не важно, всё так условно.
    Хочу обратиться к его близким: вся моя семья сочувствует и глубоко соболезнует вам.

  4. Бадр

    Рама рое Мераб ра-ва, хорошим человеком был, переживал за свой народ. Я не был знак лично. но его дела мне нравились. Мрн амре Хадея. Терпения его родним и близким, С уважением Бадр!

  5. Джасм Джафарович

    Уважаемые близкие и родственники, а так же все болеющие нашего дорогого Мераба, примите мои искренние соболезнования в связи со смертью истинного патриота, национального освободителя, талантливого политика Шамоева Мераба Джимоевича. Мне очень жаль.

Комментирование закрыты.