До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

США, Багдад и Эрбиль провели совещание под руководством Масуда Барзани

США, Багдад и Эрбиль провели совещание под руководством Масуда Барзани

Высокопоставленные военные чиновники и службы безопасности Курдистана, посол США в Ираке Кин Гирус, Консул США в Эрбиле, главнокомандующий военными силами США в Ираке и другие офицеры США провели совещание под руководством президента Автономного Курдистана Масуда Барзани.

Согласно полученной информации, главной целью этой встречи было подтверждение сторон в участии операции по освобождению Мосула и уничтожении террористической организации ДАИШ.

Также были утверждены детали плана по освобождению города Мосул силами Пешмерга, иракскими силами и силами международной коалиции.

Во время этой встречи Барзани похвалил усилия международной коалиции, иракских сил и Пешмерга в войне против террористов. В преддверии освобождения Мосула, иракские силы стараются улучшить свои взаимоотношения с силами Пешмерга, чтобы в дальнейшем это сотрудничество стало основой для совместной защиты жителей провинции Ниневия.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи