РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Горран отказался от приглашения правительства Курдистана принять участие в решении кризиса

Горран отказался от приглашения правительства Курдистана принять участие в решении кризиса

После того, как правительство Курдистана призвало все курдские политические партии принять участие в обширной встрече в надежде на преодоление кризиса в регионе, Движение за Перемены (Горран) отказалось от встречи.

Представитель Горран Шораш Гаджи сказал журналистам, что финансовое положение Курдистана, доходы и расходы являются вопросами, которые должен обсуждать парламент.

Он подтвердил, что его партия не будет присутствовать на заседании, поскольку считает, что в первую очередь необходимо возобновить работу парламента, чтобы депутаты имели возможность наблюдать за работой правительства.

В субботу правительство Курдистана пригласило и призвало все политические партии, представленные в правительстве и парламенте, собраться и обменяться мнениями по поводу политического тупика и финансового кризиса, с тем чтобы найти практические шаги по преодолению кризисов.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи