РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Иран не видит перспектив референдума о независимости Иракского Курдистана

Иран не видит перспектив референдума о независимости Иракского Курдистана

Тегеран не видит перспектив проведения референдума по независимости Иракского Курдистана, заявил замглавы МИД Ирана Хусейн Джабер Ансари на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

«Мы считаем, что на основе двух главных принципов надо работать с этим: необходимость реализации гражданских прав курдов, сохранение территориальной целостности и сплоченности стран региона и нерасчленение этих стран — если начнется расчленение, не будет конца этому делу»,- сказал Ансари.

Как заявил замминистра, по информации Ирана, никаких референдумов в Курдистане не планируется.

 

Comments

comments

Источник записи:https://ria.ru/world/20160915/1476992449.html

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 3

  1. Мураз Аджоев

    В Тегеране прекрасно видят перспективы, поэтому, задыхаясь от своей «революционной» злобы, делают эти громкие публичные заявления, адресованные, конечно же, «про-курдским» партиям-агентам влияния Ирана, чтобы настроить их на совершение новых изощрённых провокаций против национального единства и воли курдского народа. Бороться с справедливой и нравственной неизбежностью могут только лишь неразумные, подлые и алчные подонки.

  2. Дживан

    Иран не видит перспектив референдума понезависмити Курдистана,это естествен.Вы постарели, перевратились неспособны политически труп, Госпажа Херо своим командами тоже не чего вам давать.вы потеряли чувство на роствини связь с курдоми.Придет Вам долго и глубоко лечится,а Курдистан здоров,молодой и вечно

  3. бадр

    Интересно кто их спрашивать будет, пусть Иран смотрит на себя и решает свои проблемы, Курды больше не намерены терпеть без предел со стороны турок ,персов и арабов, Мы по горло сити от безбашенных козлов. Эти страны намерено мешали Курдистану развиваться, и сегодня мешают, как черты возникают нам на пути!

Комментирование закрыты.