До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Сирийские курды объявили голодовку в знак протеста против политики ПДС

Сирийские курды объявили голодовку в знак протеста против политики ПДС

Во всех районах города Джизре в Сирийском Курдистане проходят акции протеста против ареста людей по политическим взглядам службой безопасности Партии Демократический Союз (ПДС) и Движения за Демократическое Общество (ДДО/ TEV-DEM), кроме того курдские активисты объявили голодовку.

Сирийские курды требуют от властей самоуправляемой администрации Сирийского Курдистана освобождения всех политических заключенных.

Более 35 политических заключенных находятся в тюрьмах самоуправляемой администрации без суда и следствия. Их состояние не известно.

2 3 4 5 6

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Aza Avdali

    Кого они хотят разжалобить таким способом, чьё внимание хотят привлечь? На мой взгляд, настала пора, созрела ситуация, чтобы решать свои проблемы по мужски, с достоинством, с чувством состоятельности и справедливости — на любой выпад, на любое нарушение прав детей и их родителей, на вовлечение подростков в войну, на бесправие и произвол, на аресты и пытки тех, кто не придерживается их идеологии, дать ответ, такой, который остудит головы. Кто-то скажет, что это война. Предложите другой вариант, другое решение, когда не будут подвергаться опасности не только жизни курдов, от мала до велика. когда будущее курдов в Западном Курдистане не будет монополизировано авторитарной, лживой антикурдской партией, опасной идеологией, всем тем, что есть вызов всему курдскому народу, когда откровенное отрицание курдских задач становится нормой и который есть тот путь, по которому идут яростно, нагло все, кому противен флаг курдский, кто плюёт на жизни детей курдских и на само слово Курдистан.

  2. Мураз Аджоев

    Курдский Национальный Совет остро нуждается в новых, решительных и целеустремлённых лидерах-патриотах, способных объединить политические и вооружённые силы региона ради продвижения и осуществления национального права народа и сообществ Западного Курдистана на самоопределение.

Комментирование закрыты.