До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Косрат Расул и Бархам Салих посетили Талабани

Косрат Расул и Бархам Салих посетили Талабани

Оба заместителя генерального секретаря Патриотического Союза Курдистана (ПСК) Косрат Расул Али и Бархам Ахмед Салих вчера в первый день праздника Курбан-Байрам нанесли визит Джалалу Талабани. Во время визита они поинтересовались состоянием его здоровья.

Как передает ИА Rudaw, Косрат Расул и Бархам Салих нанесли визит, чтобы поздравить Талабани с праздником, а также поприветствовать его возвращение из Австрии. Джалал Талабани ранее посещал эту страну для прохождения диагностирования и лечения.

Затем Косрат Расул и Бархам Салих сделали заявление в честь праздника Курбан-Байрам. В своем заявлении они высказали пожелание улучшение положения народа и подчеркнули, что народ Курдистана достоин лучшей жизни. Они отметили, что недопустимо после стольких лишений и жертв, чтобы народ Курдистана жил в тяжелых условиях.

Косрат Расул и Бархам Салих дали знать, что «орган по принятию решений» подчеркивает повышение роли ПСК в  соблюдении и защите прав народа. Они подтвердили свою приверженность «органу по принятию решений» о восстановлении законной роли и повышения авторитета ПСК.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Aza Avdali

    Восток — дело очень тонкое, но тоньше всех, конечно, курды. Умом их не понять, и очень часто, мне лично, и не понять, и не принять, и вообще, одно сплошное недоумение, а так часто и недоразумение. Может, в них надо просто верить? Не всегда получается, да и не всегда хочется.
    Я сейчас не столько по теме заметки, а вообще, по всему существу курдского вопроса. Не понимаю, куда они хотят пришвартоваться, что им нужно: такая кругом сумятица, такой разброд, столько фальши, столько дутого пафоса, а уж сколько пустобрёхов, сколько злых и грубых хамов, особенно их много среди революционной публики. За что, за какую правду они революции творят, сами не знают. Хотя, нет , многие знают: за любимого вождя, у них у каждого свой идеал, свой бог — один пожизненно на острове, другой уж точно пожизненно в прострации, а ещё за партийный флаг, за демократию наизнанку. Но много и тех, кто жаждет присосаться к трубе, нефтяной, и гори всё синим пламенем. Вот ведь приносят же так легко в жертву и Ирану, и Асаду цвет курдского воинства, курдские земли и курдские надежды. Продавцы пустых идей, лжи, любители буффонад, суровые партийные комиссарши с лицами каменных идолов с острова Пасхи, но все, как одна, лихие говоруньи — все на один лук, трудно различить, а ещё потихоньку становящиеся почти холёными, с липким взором, бегающими глазками, самодовольные партийные функционеры, профессиональные революционеры, горлодёры. Несчастные курды!

  2. Мураз Аджоев

    Удивительно, что восставшим реформаторам не закрыт доступ в резиденцию-мавзолей полуживого лидера-основателя партии. Они выполнили партийно-религиозный долг, поклонились «Папе», поздравили «Его» с праздником, а затем удалились в мир внутриполитической борьбы за партийно-провинциальную власть. О нет, ничего личного, «Папа», только «бизнес» для и во имя «Твоей» партии, клянёмся.

Комментирование закрыты.