До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Завершилась встреча родственников с Оджаланом

Завершилась встреча родственников с Оджаланом

Сегодняшняя встреча с лидером Рабочей Партии Курдистана (РПК) Абдуллы Оджалана подошла к концу.

Как передает ИА Rudaw встреча Мехмета Оджалана со своим братом и лидером РПК Абдуллой Оджаланом в тюрьме на острове Имралы завершилась.

Корреспондент ИА Rudaw в Стамбуле заявил, что Мехмет Оджалан, как ожидается, выступит на пресс-конференции, чтобы рассказать общественности о состоянии здоровья Абдуллы Оджалана.

Чтобы увидеться со своим братом Мехмет Оджалан сегодня в 08:30 по местному времени нанес визит в управление жандармерии города Чемлик провинции Бурса. Затем в 09:13 он направился в сторону тюрьмы на острове Имралы.

Правительство Турции в честь празднования Курбан-Байрам и по просьбе президента Курдистана дало разрешение на посещение лидера Абдуллы Оджалана его семьей.

Последний раз Мехмет Оджалан виделся с Абдуллой Оджаланом 6 октября 2014 года во время празднования Курбан-Байрам.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Et voila! Только написала комментарий к предыдущей информации, как, о радость, свидание состоялось. Ещё утром и Мехмет, и его адвокат заявляли, что разрешение не получено. Ну вот,
    всё чудесным образом разрешилось, чему я, конечно же, рада. Слава Богу! Конечно же, в жизни господина Оджалана мало радостей, вернее, их нет совсем и любой вменяемый человек будет приветствовать изменение его статуса. Недоумение вызывает только то, что его последователи самым непристойным образом эксплуатируют его имя, его образ. Это только работает против их вождя и раздражает власть. Чего во всём этом больше? Продуманной провокации, игр интересов, сомнительных убеждений? У каждого на этот вопрос свой ответ, да, свой. Потому-то не идёт на лад общекурдское согласие.

Комментирование закрыты.