"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Стали известны причины долгого отсутствия Барзани в Европе

Стали известны причины долгого отсутствия Барзани в Европе

Стало известно, что президенту Автономного Курдистана была проведена офтальмологическая операция. Барзани подтвердил данную информацию и сказал, что операция прошла успешно, и он больше не нуждается в очках.

8 сентября после совещания с президентом Франции, Масуд Барзани в Париже дал интервью ИА Rudaw.

Во время интервью на вопрос о состоянии своего здоровья и результате проведенной ему офтальмологической операции Масуд Барзани заявил: «Да, действительно была проведена операция. Она прошла успешно и я больше не нуждаюсь в очках. Сейчас я чувствую себя очень хорошо».

7 сентября Масуд Барзани прибыл в Париж по официальному приглашению президента Франции Франсуа Олланда.

В первый день своего визита в Париж Барзани встретился с министром обороны Франции Жан-Ив Ле Дрианом, а также с мером Парижа с Анн Идальго.

На второй день своего визита Барзани встретился с президентом Франции с Франсуа Олланд в Елисейском Дворце.

Масуд Барзани родился в 1946 году. Несмотря на свой 70 возраст, он до сих пор занимается спортом. По этому поводу Барзани заявил: «До последнего времени я играл в футбол. Я очень люблю эту игру. Помимо этого я занимаюсь спортом каждый день. Если я перестаю заниматься спортом, то я чувствую, что мое здоровье ухудшается».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи