РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Нуширван Мустафа: Ситуация в Курдистане очень сложная

Нуширван Мустафа: Ситуация в Курдистане очень сложная

Стало известно, что генеральный координатор Движения за Перемены (Горран) Нуширван Мустафа в Великобритании совместно с членами своей партии провел совещание, на котором сказал, что нынешняя ситуация в Автономном Курдистане хуже чем когда-либо. Политический и экономический кризисы, а также война отрицательно влияют на общество.

Согласно СМИ Горран, Нуширван Мустафа во время совещания с членами своей партии в Британии дал оценку текущей ситуации в Автономном Курдистане.

Нуширван Мустафа на совещании заявил: «Парламентские партии хотели обсудить вопрос президентства Автономного Курдистана, с этого и начался политический кризис в регионе. Мы не хотим, чтобы ни одна из партий насильно навязывала нам свое решение и волю. Нынешняя ситуация хуже чем когда-либо. Политический и экономический кризисы, а также война отрицательно влияют на общество».

«Во время предвыборной пропаганды Горран обещал народу Курдистана улучшение экономической ситуации. Багдад не выплачивает положенную долю бюджета Курдистана по конституции и поэтому Горран не может выполнить свое обещание»,  заявил Нуширван Мустафа.

3 августа Нуширван Мустафа вылетел в Лондон для прохождения медицинского обследования.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    «Великий Мастер» оппортунизма сообщил своим преданным ученикам о «великом открытии». Оказывается, «кризис и война отрицательно влияют на общество» в регионе «перемен». Поэтому в этих самых сложных и ужасных условиях «они не могут позволить партии патриотов насильно навязывать партии реформаторов решение и волю курдского народа», потому что есть более важная и значимая цель — спасти «движение за перемены». Да, пропагандистские обещания не выполнены из-за Багдада, но Ирак-то ни в чём не повинен, вся ответственность лежит на упрямом президенте-патриоте, уверен «Великий Мастер» подлых дел.

Комментирование закрыты.