РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Демирташ посетит Эрбиль и Сулейманию

Демирташ посетит Эрбиль и Сулейманию

Как стало известно, сопредседатель прокурдской Демократической партии Народов (ДПН) Салахадин Демирташ в ближайшее время посетит Южный (иракский) Курдистан, передает ИА Sputnik.

Согласно информации Sputnik, Демирташ сказал, что посетит Южный Курдистан для того, чтобы встретиться с президентом Курдистана Масудом Барзани.

«Мы планируем обсудить сотрудничество и укрепление связей между курдами, для этой цели мы посетим Эрбиль и Сулейманию, чтобы встретиться с курдскими политиками», цитирует Sputnik слова Демирташа.

Точную дату поездки Демирташ не указал, отметив, что поездка состоится после мусульманского праздника Курбан Байрам.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    А вот раньше, по крайней мере, в 2014-2016 годах, что же мешало этим «либерал-демократическим революционерам-интернационалистам» планировать и обсуждать «сотрудничество между курдами»?
    Да, можно сказать — лучше поздно, чем никогда, но всё-таки, с какой же целью, во имя чего, ради чьих интересов? Неужели эти «про-курдские» политики уже готовы извиниться за свои «ошибки», признать предательство лидеров РПК- ПДС, мирно и настойчиво бороться прежде всего за национальные права и свободы курдов, за автономию Северного Курдистана в Турции, за суверенную независимость Южного Курдистана, за самоопределение народа Западного Курдистан? Не думаю и не верю. Нет для этого никаких реально обоснованных оснований. С кем они собираются встретиться в Сулеймании?

Комментирование закрыты.