РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Нуширван Мустафа: Я не позволил, чтобы между двумя блоками ПСК начался конфликт

Нуширван Мустафа: Я не позволил, чтобы между двумя блоками ПСК начался конфликт

Генеральный координатор Движения за Перемены (Горран) Нуширван Мустафа сказал, что он не позволил, чтобы между двумя фракциями Патриотического Союза Курдистана (ПСК) начался конфликт.

Корреспондент ИА Rudaw заявил, что лидер Горран перед вылетом в Европу провел совещание с иранской делегацией, которое длилось 45 минут. В иранской делегации состояли три высокопоставленных офицера.

Как стало известно СМИ, во время совещания говорилось о том, что из-за внутренних противоречий в ПСК некоторые члены ПСК были готовы применить оружие. Однако личное вмешательство Мустафы предотвратило эти действия.

Также было отмечено, что лидер Горран, чтобы решить внутренний кризис ПСК предложил членам своей партии Осману Хаджи Али, Кадыру Али и Джалалю Али выступить в качестве посредников.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Мустафа, видимо, покидает свой «тонущий корабль перемен». Этот господин едет жить в комфортную Европу, хотя ему следовало бы отправиться к своим «старшим братьям-революционерам» в Тегеран.

Комментирование закрыты.