"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Несмотря на то, что политики разделились, силы Пешмерга едины!

Несмотря на то, что политики разделились, силы Пешмерга едины!

Министр по делам Пешмерга Шех Джафар Мустафа заявил, что какие бы серьезные противоречия не были на повестке дня в политической жизни Курдистана, силы Пешмерга выступают единым фронтом. Также он заявил о своей информированности о посещении иранской делегации Сулеймании.

Шех Джафар Мустафа заявил: «Я знаю, что иранская делегация посетила Сулейманию, чтобы примирить две фракции Патриотического Союза Курдистана (ПСК), но я не знаю, чем закончились эти встречи и какие были приняты решения. Что касается влияния внутренней политики региона на войну против ДАИШ, то никакие серьезные политические проблемы не оказывают влияния на фронт. Здесь силы Пешмерга — единая сила. Силы Пешмерга не ставят разницы между политическими партиями, все Пешмерга совместно защищают нашу землю. Внутренние противоречия в ПСК существуют давно. Пешмерга никогда не становились частью этих проблем. Мам Джалал всегда предупреждал силы Пешмерга ПСК не становиться частью внутренних противоречий партии».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи