До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Пентагон ответил ИА Rudaw

Пентагон ответил ИА Rudaw

Министерство Обороны США проинформировало ИА Rudaw о количестве погибших военнослужащих США в войне против террористической организации ДАИШ.

ИА Rudaw ранее отправляло электронное письмо Министерству Обороны США, в котором спрашивалось о количестве погибших военнослужащих США погибших в войне против ДАИШ.

В ответном электронном письме Пентагона говорилось, что с начала войны против ДАИШ погибло 4 военнослужащих США и все они погибли в Ираке.

Согласно ответу Пентагона, солдаты погибли в 2015-2016 годах в следующих районах Ирака: Хавиджа, Башик, Тилсикоф и Каресор.

Касательно погибших американцев в боях за Манбидж Пентагон ответил, что эти американцы были добровольцами и воевали в составе Отрядов Народной Самообороны (ОНС) и не были направлены Министерством Обороны США.

Ниже представлен список погибших в Ираке военнослужащих США в войне против ДАИШ, дата гибели, воинское звание и место гибели:

Джошуа Миллер, офицер 15-10-2015, Хавиджа, Ирак.
Льюис Кардин, офицер, 19-03-2016, окрестности Каресор, Ирак.
Чарльз Китинг, 03-05-2016, Тилсикоф, Ирак.
Андреу Дорейн, 06-03-2015, Башик, Ирак.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи