РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

Лахур Талабани: Депутаты, заявившие о создании нового органа в ПСК не имеют легитимности

Лахур Талабани: Депутаты, заявившие о создании нового органа в ПСК не имеют легитимности

Глава разведки «занияри» от Патриотического союза Курдистана (ПСК) Лахур Джанги Талабани заявил в четверг вечером, что первый заместитель ПСК Косрат Расул и второй заместитель ПСК Бархам Салих потеряли свою легитимность и должны будут ответить за свои действия.

«Они не должны были этого делать, они заплатят за это. Большинство членов ПСК не поддерживает их», сказал Талабани ИА Rudaw.

По его мнению, причина по которой они приняли это решение заключается в том, что они против реформы внутри ПСК и именно они вызвали внутренние проблемы ПСК.

Когда его спросили, как Херо Ибрагим Ахмед, член политбюро ПСК и супруга Джалала Талабани, отреагировала на заявление, он сказал: «Она пьет кофе и курит, и возможно, она даже не слышала о заявлении».

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Судьба каждой из противостоящих друг другу сторон в расколовшемся ПСК сегодня зависит от позиции и решения политбюро ДПК

Комментирование закрыты.