До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Под Джараблусом погибла курдская Анжелина Джоли

Под Джараблусом погибла курдская Анжелина Джоли

В результате столкновений на севере Сирии погибла боец Женских отрядов самообороны (ЖОС) Азия Рамазан Антар, известная как курдская Анжелина Джоли.

Азия Антар погибла недалеко от Джараблуса во время столкновения между отрядами Сирийских демократических сил и сирийской оппозицией, поддерживаемой Турцией.

Азия Антар родилась в 1996 году. В 2014 году она присоединилась к ЖОС и с тех пор приняла участие во многих сражениях против исламского государства Даиш.

После освобождения силами СДС совместно с курдскими Отрядами народной самообороны (ОНС и ЖОС) города Манбидж фотографии Азии попали в сеть, и за схожесть черт ее лица с голливудской звездой пользователи сети окрестили ее курдской Анжелиной Джоли.14063873_1796764610567299_2310216123094796447_n

tumblr_ny0guxOpbZ1sx76vio1_500

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Nur

    Азия Антар прекрасна! Красивейшее творение курдской матери, которое не успело ни насладиться своей прелестью, ни оставить после себя свой генотип. Глядя на это лицо, осознавая, что оно уже в могиле, тяжело что-то писать. Богатство нашего народа шагает прямиком в могилу…

  2. Бадр

    Царства небесная ей, она защищала честь и очаг своего народа…

Комментирование закрыты.