РЕЗУЛЬТАТЫ КУРДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА -

В ЖИЗНЬ!

 

МИД России призвал Турцию не атаковать сирийскую оппозицию и курдов

МИД России призвал Турцию не атаковать сирийскую оппозицию и курдов

В МИД РФ призвали Анкару не наносить удары по позициям оппозиционных сил и сирийских курдов, передает РИА Новости.

«Призываем турецких партнеров избирательно подходить к выбору целей в ходе проведения антитеррористической операции и избегать нанесения ударов по местам дислокации оппозиционных и этнических групп, включая сирийских курдов, также ведущих борьбу с ИГИЛ», – сказала представитель МИД Мария Захарова.

Она также отметила. что это последовательная позиция РФ, которая была заявлена ранее.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    «Последовательная позиция» России до недавнего времени однозначно и прямо указывала на недопустимость вмешательства Турции во внутренние дела Сирии. Видимо, корректировка позиции происходит с определенной «последовательностью», исходя из политико-дипломатических целей и тактических военных задач России.

  2. Слишком Горький

    Восхищаюсь этой красивой женщиной! Из-за ее красивого вранья, предподнесенного с красивыми словами и призывом. С красивой улыбкой, но очень запоздалой. Всего лишь после убийства 30 курдов и 3000 вынужденных курдских беженцев! Врите дальше, госопожа Захарова! Вам это очень идет, а курды Вам и дальше будут верить и восхищаться Вашей красотой, красивым враньем и неискренностью. Вы — настоящий дипломат.

Комментирование закрыты.