До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Махмуд Осман: Переговоры с Багдадом необходимы для независимости Курдистана

Махмуд Осман: Переговоры с Багдадом необходимы для независимости Курдистана

Известный курдский политик Махмуд Осман отметил, что наличие диалога и переговорного процесса является положительным моментом и выразил необходимость продолжения переговоров во имя будущего Курдистана.

Махмуд Осман заявил ИА BasNews, что США поддержали визит Нечирвана Барзани в Багдад, так как возвращение за стол переговоров является жизненно важным моментом для обеих сторон. «Во имя будущего Курдистана переговоры с Багдадом необходимы».

Курдский деятель отметил, что переговоры с Багдадом не означают отказ от независимости, заявив, что даже независимость Курдистана от Ирака должна быть достигнута путем диалога с Багдадом.

Он положительно отметил участие всех политических сторон в составе курдской делегации, так как это представляет возможным широкий диалог между двумя сторонами.

Несколько дней назад делегация Курдистана во главе с премьер-министром Курдистана Нечирваном Барзани нанесла визит в Багдад. После некоторых встреч было заявлено, что Багдад и Эрбиль достигли соглашения по решению имеющихся между двумя сторонами проблем.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи