"Мечтой каждого курда с рождения и до самой его смерти -

является независимый Курдистан"

Масуд Барзани

 

Салих Муслим: Иран, Сирия и Турция объявили войну курдам

Салих Муслим: Иран, Сирия и Турция объявили войну курдам

Сопредседатель сирийской курдской партии Демократический Союз (ПДС), Салих Муслим заявил, что каждый раз когда вопрос касается возрастающей роли курдов Иран, Турция и Сирия, несмотря на свои разногласия объединяются и выступают против курдов, а США и Россия в отношении этой ситуации сохраняют молчание, передает газета «Шарк аль Авсат».

В интервью газете Шарк аль Авсат Муслим заявил, что Иран, Сирия и Турция объединили свои усилия в борьбе против курдов.

Он также отметил молчание США и России в отношении разворачивающейся войны вышеперечисленных стран против курдов.

Ранее министр обороны США Эштон Картер выступая перед журналистами заявил, что США не хотят, чтобы ее союзники воевали против друг друга.

Comments

comments

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане;
Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. бадр

    Когда преступник совершает преступления, и когда его судят, он кричит а вы докажите что это я виноват. Вот точно так ведет себя Турция. Всю дорогу это государство было преступником и шизиком! На совести Турции, очень много крови Курдского народа, и других народов!!!

  2. EFANE EMIN

    Салих Муслим понимает, что Турция, Иран и Сирия по вопросу курдов оставляют в стороне свои разногласия и объединяются, но тем не менее сам никак не хочет прислушиваться разуму, чтобы избавиться от вредоносной левой идеологии и примкнуть к той национальной идее, которой придерживается курдский народ, а именно: независимости. А для этого необходимо не враждовать с Южным Курдистаном а идти с ним по одной и той же колее, потому что на сегодня курдские интересы в глазах международного сообщества представляет только Южный Курдистан и больше никто А возлагать надежды на США и Россию это дело безнадежное, никто курдскую мечту на тарелочке с голубой каемочкой не подаст.

Комментирование закрыты.