До референдума о

Независимости Курдистана

осталось:

Вы за независимость Курдистана?

Загрузка ... Загрузка ...

Силы безопасности ПДС арестовали несколько членов ДПК-С

Силы безопасности ПДС арестовали несколько членов ДПК-С

В воскресенье силы безопасности партии Демократический Союз (ПДС) арестовали нескольких членов Демократической партии Курдистан – Сирия (ДПК-С) в Африне, об этом сообщает ИА Rudaw.

«Силы безопасности ПДС нагрянули с проверками в дома местных жителей с требованием присоединения курдской молодежи к Отрядам Народной Самообороны (ОНС)», говорится в заявлении ДПК-С.

Кроме того, силы безопасности ПДС в ходе рейда арестовали несколько членов Курдского Национального Совета (КНС) в Африне.

По информации источников, некоторые из арестованных в воскресенье были освобождены.

Партия предупреждает, что аресты «не служат национальным интересам курдского народа» и призвала международные организации оказать давление на ПДС.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Aza Avdali

    Одна из главных причин, почему состоялись революционеры марксистского толка уже на заре своего прихода и захвата власти — это то, что они очень мощно были организованны и блестяще разбирались в таком непростом вопросе, как социальный инстинкт. Психологические опыты всегда были предметом их пристального изучения. Людям свойственно идти по течению, быть в куче, в массе, в толпе. Это всегда снимает личную ответственность, нивелирует комплексы и чувство вины. Говорить про чёрное, что это красное, а про ложь, что это правда — это совсем даже не слабоумие, нет, это всего лишь тот самый пресловутый социальный инстинкт. Многие народы уже давно вышли из этой опасной ловушки, сегодня уже даже колумбийские непримиримые марксисты осознали всю порочную суть своего противостояния и приняли протянутую руку власти. В очумелом состоянии пребывает Северная Корея, а самые упрямые, закоренелые, пассионарные последователи этого социального инстинкта — это наши курды. Идёт страшная война, Курдистан залит кровью, а вместо того, чтобы всем вместе держать оборону, зубами вцепиться в каждый сантиметр курдской земли, думать только о курдских интересах, ПДС совершает очень непристойные поступки по отношению к своим же. Это подло и это неприемлемо. Это агрессия в отношении курдского народа и добром это не закончится. У курдов сегодня должен быть только один инстинкт — национальный.

Комментирование закрыты.